На старом тракте

На старом тракте

На старом тракте можно подолгу вести поиски хабара, потому расположение царской дороги никогда не оставляешь без внимания на протяжении всего поискового сезона.  Итак, комрады, коп на старом тракте.

Утро начиналось с лёгкого заморозка, под ногами скрипела морозная корка, копать местами было не радостно. Место копа принимало меня в пятый раз за сезон, возлагать надежды на бесчисленное количество находок не приходилось. Коп на старом трактеКоп на старом тракте

Место всегда радовало неординарными находками, не свойственными для наших здешних мест. То Рим проскакивал, то залипухи, то инфантерия мелькала, то приветы из Киевской Руси были. Первый сигнал на этом поле всегда давался тяжко. Как на рыбалке, нужно было дождаться своего клёва.Коп на старом трактеДальше неспешно прозванивались баратины и всякий шмурдячок. В этот раз как никогда пёрли почтовые свинцовые пломбы. В занавес копа проскочила типа печать с остатками серебрения и едва заметным гуртом, малая.

К концу поискового дня морозик не сдавался. По дороге домой без лосей, как обычно, не обходилось. Земляной дед оставил без серебра.
Коп на старом трактеКоп на старом трактеКоп на старом трактеКоп на старом трактеКоп на старом тракте

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рейтинг*