Коп на постоялом дворе

За сезон, как правило, небитых, ни кем не изведанных мест попадается одно, два. Потому в основном каждый выезд планируется на хоженые места. Этот постоялый двор на районе знал каждый копарь и только ленивый на нём не копал. Итак, коп на постоялом дворе.

Двор отмечен на карте Шуберта, а потому уже долгое время принимает у себя кладоискателей или просто чёрнокопателей. На месте поиска было очень много битого кирпича и стекла. Фундамент строений постоялого дома местами выглядывал из-под земли.
Коп на постоялом дворе Коп на постоялом двореНеспешно прогуливаясь по месту расположения постоялого двора и хозпостроек наткнулся на бонусы асечников любителей. Лучшим бонусом стал царский билончик, нужно было только нагнуться и забрать его. Яму за кем то пришлось закапывать, так и огрел бы лопатой этого копаря, прости меня Господи.

Нужные сигналы звонили на большой глубине, потому медленная, вдумчивая проводка катушкой как раз была к стати. Отмечу, что копаемые глубоки цели отчётливо были слышны только в наушниках. На месте поиска, как не странно, метало мусора было мало, весь был вынесен копорями на край поля.

Хороший результат должен дать шурф у фундамента, однако, смельчаков пока нет. Раньше в добрые времена на этом месте попадалась империя от Анны до Николая. В тот весенний день поиска находок было не густо, что и стоило ожидать, однако уходить с пустой хабарницей с поля не пришлось.

Коп на постоялом дворе